Коптильня горячего копчения из нержавейки, размеры 440*250*260

nershMH+term

Магазин дешевых хозяйственных товаров «Домовой» рекомендует на ваше предусмотрение купить по приемлемой цене коптильни горячего копчения с гидрозатвором из нержавейки, для дома, для копчения колбасы, рыбы, сала, мяса. Толщина  стенок 1,5 мм.

Подробнее

1 620,00 Грн

Характеристики

Тип коптильни Древесная
Разовая загрузка коптильни 5-10 (кг)
Материал Нержавейка
Конструкция Цельная
Толщина материала 1.5 (мм)
Источник тепла Открытый огонь, Горелки

Описание

  Коптильня горячего копчения – это железный ящик полностью закрытого типа, необходимый для термообработки продуктов: колбасы, мяса, рыбы, овощей, сала и пропитка их копченым, и дымным запахом, во много раз увеличивая время хранения. Такой тип многозначительно позволяет ускорить процесс копчения по сравнению с холодным, где температура доходит максимум 25 градусов С, кроме того продукты проходят обработку, а период может продолжаться от восьми часов, до нескольких дней.

  Коптильня из нержавеющей стали с гидрозатвором имеет дополнительную конструкцию, где по всему периметра изделия размещен гидрозатвор, который представляет из себя желобок, в который запускается вода, что служит универсальностью конструкции, так как ее можно применять в доме, квартире на на газовой плите в кухне установивши газоотводную трубку, тем самым вы сохраните кухню от запаха дыма и просто можете забирать с собой на вылазку, пикник, дачу, отдых, природу, для удобства оборудованы ручками. Дополнительным параметром станет ярусность, в нашем магазине только двухъярусные, что повлияет на объем камеры закладки пищи, для четкого обеспечения температуры приготовления возможна комплектация термометром. Во всех конструкциях находится лоток для подтекания жира и канцерогенов, что поспособствует в уходе в окончании приготовления вашего блюда. Ведущим моментом при выборе станет и материал производства: черный металл, сталь, нержавейка, пищевая антикоррозийная сталь, и как факт коптильня из нержавейки будет в обслуживании более длительный срок, но и повысит ее номинальную цену. Материалом для получения нужного запаха необходимо использовать щепу ягодно-плодовых деревьев. Большое число прекрасных рецептов вы можете найти в интернете.

коптильня из нержавейки, горячее копчение

  Хозяйственный интернет магазин «Домовой» рекомендует на ваше предусмотрение купить по адекватной цене коптильни из нержавейки, для дома, и они всегда будут необходимым спутником в приготовлении вкусных блюд. С возникновением точности выбора звоните по номерам на сайте к нашим продавцам, наши профессионалы искренне ответят на любые вопросы. Доставка выполняется по всей Украине: Киев, Запорожье, Львов, Днепр, Хмельницкий, Чернигов, Ивано-Франковск, Суммы, Харьков, Одесса, Житомир, Винница, Ровно, Тернополь и остальные города.

коптильня из пищевой нержавеющей стали с термометром

Комплектация
Решетка для продуктов 2 (шт.)
Поддон для стекания жира 1 (шт.)
Габаритные размеры
Длина коптильни 440.0 (мм)
Ширина коптильни 250.0 (мм)
Высота коптильни 260.0 (мм)
Вес 8.0 (кг)

30 других товаров этой категории: